旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン池袋北口2

スタンダードホテル

東京都豊島区池袋2-51-2 地図 / アクセス・施設情報

池袋駅北口から徒歩約5分、まわりは飲食街

4.0 旅行時期:2024/06(約2年前)

夢追人

夢追人さん(女性)

池袋のクチコミ:1件

JR池袋駅北改札口、20a出口から北に約5分歩くと、東横イン池袋北口2がある(北口1はその東に徒歩2分ほど、池袋駅北口からの距離はほぼ同じ)。チェックイン・チェックアウトは専用機器で行うシステムになっているが、フロントスタッフは笑顔・親切で大変良い。14階の建物だが、エレベーターは3機あり、ほとんど待たずに利用できる。朝食の品揃えや味は東横インとしては普通だが、スタッフは元気で親切、非常に感じが良い。ホテルは比較的安価な店が並ぶ飲食街にあり、夕食にはとても便利だ。2泊したが、初日は近くの回転寿司、2日目は吉野家の牛丼で安くすませた。コンビニも近くにある。

クチコミ投稿日:2024/06/09

JR西口を出て北に5分ほど歩くと見えてくる。

朝食会場から見た玄関。左にフロント、右に3機のエレベータ。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
JR池袋駅西口から北へ約5分。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
フロントスタッフ、朝食会場のスタッフともに大変良い。
風呂
食事・ドリンク

東横イン池袋北口2のクチコミ一覧(29)

夢追人 夢追人さんが投稿したクチコミ

夢追人さんが泊まったホテル

夢追人さんが行った観光スポット

夢追人さんが行ったレストラン

夢追人さんが行ったショッピング スポット

夢追人さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.75

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る