ダブルツリー by ヒルトン富山

スタンダードホテル

富山県富山市新富町1-1-10 地図 / アクセス・施設情報

富山駅前の新しいホテル

4.5 旅行時期:2024/05(約1ヶ月前)

ニコニコ

ニコニコさん(女性)

富山市のクチコミ:7件

ヒルトンゴールド会員のため朝食が無料、入浴剤が付きアップグレードは
低層階のデラックスルーム(バスタブ付き)または
上層階のスタンダードルーム(バスタブなし)のどちらかです。
バスタブ無しを選択しても4階の大浴場が使えるので問題ないかと思います。
今回は大浴場は使いませんでしたが、前回の感想として‥未だ新しいのもあって綺麗でヘアドライヤーもダイソンの最新式のでした。
朝食は海鮮丼が作れるのですが前回のような鯛が無かったので少しガッカリ。
オープン当初と比べるとゼリーも無かったしちょっと品数が減ったかなという印象です。
2泊したのですがデザートも日替わりの様でわらび餅だったりミニシュークリームだったりでした。エッグステーションに居るシェフも初日の方は上手でしたが二日目の方はちょっと雑な感じで目玉焼きが上手に焼けずお皿に盛る時もひっくり返ったりと‥。残念な光景を目にしました。
チェックインは15:00,アウトは11:00です。
駐車場は無いので、近隣の富山駅前立体に停めました。
24h・255台駐車可能、24hで¥770です。
温められたナッツ入りの美味しいチョコクッキーが宿泊客全員に配られます。

クチコミ投稿日:2024/05/13

タオルは3枚です

大浴場に行くときの大小タオルと籠バッグ スリッパ付き

上層階スタンダードルームからの眺望です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインゲストルーム26㎡素泊まり
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ダブルツリー by ヒルトン富山のクチコミ一覧(12)

ニコニコ ニコニコさんが投稿したクチコミ

ニコニコさんが泊まったホテル

ニコニコさんが行った観光スポット

ニコニコさんが行ったレストラン

ニコニコさんが行ったショッピング スポット

ニコニコさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

お得情報宇奈月温泉 名湯の秘訣 延対寺荘の「こだわり」

宇奈月温泉の湯は美肌の湯としての条件が揃った素晴らしい温泉です。その美肌効果は大... もっと見る