熊本県熊本市西区春日3-15-26 地図 / アクセス・施設情報

大賑わいの熊本駅隣接ホテル

4.0 旅行時期:2023/03(約1年前)

ゆみこ

ゆみこさん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

ANA往復航空券と宿泊がセットになったプランで利用しました。以前、こちらのレストランを昼食で利用したときにお料理がとても美味しくサービスもとてもよかったので、改めて宿泊することにしました。しかし、コロナ明けで宿泊客が急増したためか、レストランの朝食時の対応はとても残念なものでした。部屋のTVで大浴場や朝食会場の混雑具合が確認できるので、空いていることを確認して会場に向かいましたが、大混雑。入り口で待っていてもなかなかスタッフが対応してくれません。入店後、飲み物コーナーの容器が空になっていると伝えても対応する余裕さえありませんでした。会場を出るとビジネスホテルの無料朝食並みの長蛇の列。英語圏からの観光客のグループが憤慨して待っていました。
一年前のことですので、改善されていることを期待しています。

クチコミ投稿日:2024/04/30

美味しい朝食、ゆっくりと味わいたかった

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:ダブル シャワーブースのみ
アクセス
熊本駅隣接の商業施設の高層階にあります
コストパフォーマンス
物価高騰の熊本では普通なのかも
接客対応
1.5
朝食ビュッフェで飲み物の補給をお願いしても忙しくて対応できない状態
食事・ドリンク
閑散としたランチタイムには美味しい食事を堪能できます

• 前のクチコミ

ショッピングビル「アミュプラザ」からつながっています。ロビーは黒を基調とした高級感があり、スタッフの方の気配りも良かったです。客室は黒とウッドで落ち着いた空間で... もっと見る

駅に隣接するコスパ優秀なホテル

Katrinaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

天草を訪れるのに、東京からのフライトでは遅い時間の到着になってしまいそうだったので、熊本駅周辺で取り敢えずワンクッション置くために選んだホテルでしたが、それが理... もっと見る

THE BLOSSOM KUMAMOTOのクチコミ一覧(19)

ゆみこ ゆみこさんが投稿したクチコミ

ゆみこさんが泊まったホテル

ゆみこさんが行った観光スポット

ゆみこさんが行ったレストラン

ゆみこさんが行ったショッピング スポット

ゆみこさんが利用した交通機関・関連施設