天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga

スタンダードホテル

千葉県千葉市中央区南町2-15-4 地図 / アクセス・施設情報

規模はコンパクトながらしっかりドーミーイン

4.0 旅行時期:2022/03(約2年前)

St.Moritz

St.Moritzさん(男性)

千葉市のクチコミ:6件

千葉県唯一のドーミーインです。場所は京葉線の蘇我駅の駅前立地。
京葉線の幕張、舞浜ディズニー、千葉市エリアをカバー出来る場所です。
建物はドーミーインでは非常にコンパクトです。大浴場が男女で別フロア。
その大浴場の中の設備が違うので、以前は交代制でしたが専用に変更に。
男性大浴場には洗い場が3か所、サウナもコンパクトですが、利用者の時間帯が良かったのか混雑せずにいたので、そんなに狭さは感じませんでした。
当然無料のドーミーインサービスもしっかりあります。
部屋は昔のタイプなので、ミニ台所、バスタブ、ロッカーぽい荷物置き場と言った
現在の方針にたどり着く前のクラシックなドーミーインタイプになっています。
机が広いのでデスクワークにも向いています。
ファンなのでそういうタイプも愛着あります。

クチコミ投稿日:2024/03/27

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Sogaのクチコミ一覧(33)

St.Moritz St.Moritzさんが投稿したクチコミ

St.Moritzさんが泊まったホテル

St.Moritzさんが行ったレストラン

St.Moritzさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

【最上階から太平洋を望むインフィニティ温泉付】『特福室』

インフィニティステイ♪ 当館1室のみのプレミアムなゲストルーム『特”福”室(とくふくしつ)』が誕生☆お部屋をぐるっと囲む大きな窓一面に広がる海の絶景。『温泉半露... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内