旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga

スタンダードホテル

千葉県千葉市中央区南町2-15-4 地図 / アクセス・施設情報

大浴場と夜鳴きそばのサービスが嬉しい

4.0 旅行時期:2022/03(約4年前)

air24air

air24airさん(非公開)

千葉市のクチコミ:4件

JR蘇我駅東口からすぐ、駅前の通り沿いにあります。ですのでアクセスは便利、駅前なのでコンビニや飲食店もけっこうありました。
泊まったのはシングルですが、部屋の造りはダブルになっているのでベッドサイズ、部屋の広さともに良かったです。そこまで新しくはなさそうでしたが、清潔感は良かったです。
大浴場があるのが良いですね。大というほど広くはなかったですが、それでもお湯に浸かれて気持ちがよく、疲れが取れました。
また、素泊まりプランで宿泊したのですが、夜はドーミーインおなじみの夜鳴きそばのサービスもあり、ちょっとしたことですが嬉しいですし、お得感がありました。
私は平日の利用だったので比較的リーズナブルでした。近くにあるサッカースタジアムで試合がある際は予約が取りづらかったりするのではないでしょうか。なかなか便利な立地で良いホテルです。

クチコミ投稿日:2023/12/29

蘇我駅から歩いてすぐの場所で、アクセスは良いです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Sogaのクチコミ一覧(38)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行ける人気スポット「成田ファームランド」のつむつむ・ほりほり体験付きの宿泊プランです... もっと見る

4.11

お得情報🔔クリスマスのおすすめプランをご紹介🔔

1日2室限定のクリスマスルームプランや、サンタクロースがお部屋にやってくるクリス... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る