水戸三の丸ホテル

スタンダードホテル

茨城県水戸市三の丸2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

部屋の乾燥が気になるホテルでした

3.5 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

水戸のクチコミ:1件

このホテルを選択した理由は、駅前の立地で大浴場が有るということでした。
改札を出て北口に出ると斜め前方、黄門様の後ろ方向に確認することができます。

概ね満足できるホテルでした。しかし一部個人的にチョットという点がありました。
ホテルの外観を見た時に、外壁の色彩の関係でしょうか、事前に写真で見ていた印象より薄汚れた感じを受け、テンションが下がりました。
期待していた大浴場は脱衣場がせまく、浴室も何か圧迫感を感じました。
そしてホテル内はとても乾燥していると感じました。客室の乾燥については、私は蛇口やドアノブ等あちこちで、静電気が「バチッ」ときて、あまりリラックス出来ませんでした。加湿器が有れば良かったのですが。
勿論どれも個人的な感覚によるものです。

クチコミ投稿日:2024/03/08

乾燥が気になるのは私だけではなさそうです

本当に駅に近いホテルです

外壁の汚れが目立ちます

ホテルの裏側は

ホテルの裏側には、水戸城の二の丸角櫓が見えます

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:180センチ幅のダブルサイズベッド
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

水戸三の丸ホテルのクチコミ一覧(40)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

茨城のホテル 最新情報

3.34