群馬県吾妻郡草津町草津312 地図 / アクセス・施設情報

コスパ良くても食事が酷すぎ リピなし

1.0 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

チュミチュミ

チュミチュミさん(非公開)

草津温泉のクチコミ:10件

日本旅行のセット商品で「喜びの宿 高松|JR・新幹線+宿泊セットプラン」
JRで行く!価格で大奉仕★早春のおでかけセール★夕食は選べる上州和牛料理と月替わりの会席膳
10畳和室大人2人利用 一人22300円

上野からの交通費が往復10740円なので、コスパはまあまあですが、とにかく食事が酷い。高いプランの場合はもしかしたらいいのかもしれませんが、それにしてもすき焼き以外は全滅!すべて心のこもらない、本当にどうでもいい味付けのものばかりでした。経営者の方は味見とかされているのでしょうか?単価が安い材料でも、また少ない品数でも構わないのでもう少し心を砕いた食事を期待するのは求めすぎでしょうか?朝食も何から何まで美味しくなかったです。
部屋は安いツアーなので古くてそれなりですが、問題はない感じです。
お風呂の泉質は良かったです。ただドライヤーが弱すぎで使い物になりませんでした。アメニティは最低限ですが、これも値段相応と我慢の範囲内です。
フロントは少ない人数でよく頑張っているとは思いました。

クチコミ投稿日:2024/03/03

食事・ドリンク
1.0
バリアフリー
1.0

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ一覧(78)

チュミチュミ チュミチュミさんが投稿したクチコミ

チュミチュミさんが泊まったホテル

チュミチュミさんが行った観光スポット

チュミチュミさんが行ったレストラン

• 湯畑から草津温泉バスターミナルへ向かう途中にあります。入り口が道から少し奥まっているので見落としがちです。店内は可愛らしい雰囲気で女子ウケしそうな内装です。ペレ... もっと見る

• 過去の情報では蕎麦メインのお店のようですが、訪れたのが3月初めで寒い季節だったためか「おきりこみ」や「ひもかわ」がメインになっていました。煮込みうどんの「おきり... もっと見る

チュミチュミさんが行ったショッピング スポット

チュミチュミさんが利用した交通機関・関連施設