東京都千代田区三崎町1-1-12 地図 / アクセス・施設情報

旅行は勿論、コンサート・野球目的、受験にも大変便利なホテルです。

4.0 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

水道橋のクチコミ:6件

JR水道橋駅の東口から徒歩で数分です。
駅前には横断歩道が無いので、白山通りを神保町に向かって最初の信号を渡り直進すると錦華通りに出ますので、右側に曲がれはすぐです。元気な人は歩道橋を渡ればもっと近いです。
白山通りの裏に有りますので、以外にも静かな環境です。

宿泊した部屋は決して広くはありませんでしたが、なかなか快適な部屋でした。
①多くの部屋ではベッドのどちらかが壁にくっついていることが多いのですが、ダブルベッドの両脇共に足をおろすスペースが有りました。
②ベッドサイドのテーブルには、リーズナブルな料金のホテルでは、スペースの関係で1つしかソファが無いホテルも有りますが、ここのホテルには2つのソファがあり、それも二面に背もたれが有るソファで快適でした。

冷蔵庫や電気ケトルは勿論、東急ステイチェーンのホテルではおなじみの、洗濯機や電子レンジ、シンクが用意されています。
連泊の宿泊者には便利なホテルです。

国内外からの旅行者は勿論、コンサートや野球観戦を目的とした宿泊者以外にも、2月という季節柄、受験生が多く宿泊していたようです。
大きなテーブルで、個人で又は友人同士で参考書を広げている受験生も見かけました。

個人的には東急ステイのホテルを選択するひとつの理由として、コーヒーの無料サービスが本当に嬉しいサービスでした。

クチコミ投稿日:2024/02/26

ベッドの両方から足をおろせます

ソファが2つあり、背もたれもあります。快適です

洗濯機、電子レンジ、シンクが標準設備です

1階のロビーに、無料のコーヒーサービスか有ります

6時から24時まで、無料のコーヒーを楽しめます

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ダブルサイズベッド

ともっぺさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ドームでのコンサートに行くために利用しました。思っていた以上にドームに近くて便利。水道橋駅からの道にコンビニもあって良い。部屋に洗濯機があるホテルは初めて泊まり... もっと見る

東急ステイ水道橋のクチコミ一覧(34)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.37