スーパーホテル浅草

スタンダードホテル

東京都台東区浅草2-33-1 地図 / アクセス・施設情報

翌朝のレストランの凡その混雑状況がわかるので便利でした。

4.0 旅行時期:2023/10(約7ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

浅草のクチコミ:125件

東京メトロ浅草駅から徒歩で10分、浅草寺のすぐ脇、浅草神社のほぼ隣の立地です。
馬道通りを渡り、ちょっと浅草駅寄りの浅草寺の二天門の交差点からは、隅田公園、墨田川越にスカイツリーを正面に見ることができます。
浅草観光に最適な立地です。

ホテルのフロント、レストランは2階にあり、アメニティはフロントの脇に置いてあり、必要なものを取るようになっています。
2021年宿泊時はワーケーション利用の方が多かったですがたちが、今回2023年には殆どが旅行者で、外国からの方も多くいました。朝食時のレストランでは何か国の言葉が聞こえていました。
チェックイン時にレストラン前に有るボードに朝食に行く予定時間にシールを貼りました。凡その混雑状況がわかるので便利でした。

クチコミ投稿日:2024/02/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ダブルサイズベッド
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
浅草店には、大浴場はありません
食事・ドリンク

スーパーホテル浅草のクチコミ一覧(45)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン