ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区中央2-3-18 地図 / アクセス・施設情報

仙台駅に近く宿泊費が安い

3.5 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

kirin3

kirin3さん(男性)

仙台のクチコミ:14件

飲食店やショップが多数あるクリスロード沿いにあり、イオンもあります。
仙台駅やあおば通駅に近くアクセスはとてもいいです。
部屋は年期がかなり入っていますが、使用上は問題なかったです。
その分、宿泊費用が安くなっていると思います。
フロント横に無料コーヒーサービス、漫画本サービスがあります。
また、利用はしなかったのですが、男女入れ替え制の大浴場もあります。

クチコミ投稿日:2024/01/14

阿部蒲鉾店本店が同じビルに入っています。

普通のビジネスホテルです

壁紙が剥がれました。

ユニットバス

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(69)

kirin3 kirin3さんが投稿したクチコミ

kirin3さんが泊まったホテル

• 仙台駅から少し離れていますが、繁華街には近く、値段も安いです。天然温泉が楽しめて、ウェルカムバーでお酒が飲めて、朝食も美味しい。最近できたホテルなので新しくてき... もっと見る

• 素泊まりで1万円でした。南海和歌山市駅の駅ビル内にあります。最上階にはスカイスパがあり、サウナと露天風呂があります。和歌山市内の景色がよく見えますが、裸が丸見え... もっと見る

kirin3さんが行った観光スポット

kirin3さんが行ったレストラン

kirin3さんが行ったショッピング スポット

kirin3さんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0

3.2