秋葉原ワシントンホテル

スタンダードホテル

東京都千代田区神田佐久間町1-8-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅に近く前泊には便利なホテルですが、旅行中の連泊やビジネスユースでは、ちょっと使いにくいのではと思います。

4.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

秋葉原のクチコミ:2件

藤田観光が経営のワシントンホテルは、昔から気に入っており比較的多く宿泊しているホテルチェーンです。似ているホテルチェーンのワシントンホテルプラザはワシントンホテル株式会社が経営で、別の会社です。以前は区別がつかないで宿泊していました。

秋葉原ワシントンホテルは秋葉原駅中央口から徒歩一分の近さからでしょうか、他のワシントンホテルに比べて狭かったです。
都心のビジネスホテルは料金との関係で狭いのは仕方ないと思いますが、このホテルは、私には部屋の作りが使いにくかったです。
多くのビジネスホテルには仕事ができるようなテーブルと椅子が有るのですが、宿泊した部屋には背の低い丸テーブルのみでした。湯沸かしポットが置いてあるのはワゴンで資料などを広げるスペースはありません。

今回の宿泊目的は旅行の前泊でしたので駅に近いのが一番のメリットで、特に不便さは感じませんでしたが、旅行中の連泊や仕事が目的では使い勝手が悪いのではと思います。

クチコミ投稿日:2024/01/11

• ホテル写真

• ホテル写真

比較的新しいので、宿泊者以外は客室には行けないようになってい

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ダブルサイズベッド

Naoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

秋葉原の駅からすぐのビジネスホテル。エントランスが立派です。客室は本当によくある古めのビジネスホテル。サービスはとても良かった。レディースフロアだったので、美顔... もっと見る

秋葉原ワシントンホテルのクチコミ一覧(101)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.48

4.1