伝統ある旅館でお湯も豊富、庭も楽しめて、ゆったり過ごせます。

4.5 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

アッキー

アッキーさん(男性)

粟津温泉のクチコミ:1件

この宿は、庭を囲むように部屋があり、どの棟によるかによって、眺めが変わります。
泊まったのは、登録文化財棟【新春の館】庭園を臨む歴史の館・12帖~の2Fの部屋で
紅葉の木々を見て楽しめました。
お風呂は、貸切風呂が2室あるようで、当日、チェックイン直ぐに申し込んだので、16時からを選ぶことができました。お湯がどんどん出ていて、気持ちよく入れました。
大浴場も大きく、露天風呂の部分もゆったりとして、景色は望めませんが、空を見上げながら、寝そべって入ることができました。

クチコミ投稿日:2024/01/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:登録文化財棟【新春の館】庭園を臨む歴史の館・12帖~
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
お湯が豊富で、スベスベになります
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

粟津温泉老舗の実力

粟津温泉老舗の実力

ゆるてつさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

御当地の看板たる宿「法師」に運よく一人でしかもわりと廉価で泊まることができた。条件は弁当方式の部屋前配膳と部屋の隅に積まれた布団を自分で敷くことだけ。それだけで... もっと見る

素晴らしい温泉でのんびり

ろかせずさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

石川県を旅行した際にこちらのお宿に宿泊しました。お風呂付の部屋はとても広く清潔でのんびりすることが出来ました。のどぐろ満喫プランは焼き魚はもちろん、刺身に煮魚と... もっと見る

粟津温泉 法師のクチコミ一覧(43)

アッキー アッキーさんが投稿したクチコミ

アッキーさんが泊まったホテル

アッキーさんが利用した交通機関・関連施設

• 水中からと海上からと両方一度にうず潮を見られるということで乗りました 行きは、水中の席にいるとただ青い水が見えるだけで、息が詰まる不安でした うず潮の現場では泡... もっと見る