京都府京都市下京区烏丸通松原下る五条烏丸町393 地図 / アクセス・施設情報

駅から歩けないこともないけど、四条からも五条からも微妙に遠い

2.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

Zebra

Zebraさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

京都駅で会議があり、また、大量の観光客のために、普段利用していたホテルが取れなかったため、探し回って1日分だけ見つけた。
【アクセス】
烏丸線の四条駅と五条駅の真ん中あたりにあり、どちらから歩いても5分以上かかる。キャスター型の旅行鞄を持っていたので、エレベーターの付いている出入口の利用などを考えると、かなり距離のある印象である。地下鉄からの上り下りがない分、京都駅から東本願寺の横を抜けて歩いても、あまり手間は変わらない気がする。
【部屋とサービス】
コストパフォーマンスの良い東横インではあるが、さすが京都だからかとても狭い。バスルームへの大きな段差もマイナスポイントの一つ。ただし、ホテルの公式HPからのBookingが安いこと、宿泊当日6時までのキャンセルが無料であることなどを考えると(←これらはほぼすべての東横インで同様)、ホテルの見つからないときの最後の砦として捨てがたい。
【無料モーニング】
無料モーニングなのであまり期待はしていないものの、街によって味が違うのが特徴ではある。ただ、肉類がないとか、味噌汁以外暖かいものがないとか(お米が何となくぬるい)、これなら珈琲だけでも良いかな、という程度のモーニングだった。

クチコミ投稿日:2023/12/18

無料モーニング。炊き込みご飯っぽいものもあったが、不満。

• 利用目的:ビジネス
客室
接客対応
風呂
2.0

東横イン京都五条烏丸のクチコミ一覧(43)

Zebra Zebraさんが投稿したクチコミ

Zebraさんが泊まったホテル

Zebraさんが行った観光スポット

Zebraさんが行ったレストラン

Zebraさんが行ったショッピング スポット

Zebraさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.22

お得情報

【開業55周年記念】5,500円謝恩プラン~

リーガロイヤルホテル京都は2024年11月1日に開業55周年を迎えます日頃のご愛顧への感謝をこめて55周年にちなみ、1名様あたり5500円の特別プランをお日にち... もっと見る

3.34

3.29