旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道函館市大手町22-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

かなり豪華なホテルで、14階にある大浴場は函館山の夜景を見ながら入浴できます。

4.0 旅行時期:2023/11(約2年前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

函館のクチコミ:3件

函館駅から徒歩5分ほどとやや距離はあります。駅からは朝市を通り抜けたところにあります。金森赤レンガ倉庫へは徒歩10分ほど、旧函館公会堂は八幡坂を経由して約20分ほどなど函館の主要な観光地には比較的好立地であり、しかもかなり豪華なホテルですので宿泊しました。函館港に面し、函館山もよく見えます。9階の部屋に入りましたが、部屋からは真下に青函連絡船記念館摩周丸が見えます。部屋の設備はかなり豪華で、スペースも十分ありますからゆったりした気分で滞在できました。夕食は八幡坂まで函館の夜景を見に行きましたので、その帰りに赤レンガ倉庫の裏手にある「きくよ食堂」でいただきました。朝食はホテル内でいただきましたが、かなり大規模なホテルなので朝食会場は大混雑し入場制限されてはいましたが、バイキング料理は取るだけでも大変ですし、落ち着いた気分で食事できなかった点が残念です。

クチコミ投稿日:2023/12/14

有名な朝市を通り過ぎるとセンチュリーマリーナ函館です。

ホテルのロビーです。ウエルカムコーヒーもありました。

ダブルベッドはクィーンサイズですが、ベッド廻りが広いです。

調度品も申し分ないと思います。

14階の大浴場がありますので、客室はシャワーだけでした。

洗面所は独立しているので利用しやすいです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
JR函館駅からは徒歩5分ほどです。
客室
清潔感がある非常に広い部屋でゆったりできます。
接客対応
スタッフは細かい所に目が届き、対応は非常によいと思います。
風呂
14階のにある大浴場から函館山の夜景を見ながら入浴できます。
食事・ドリンク
朝食会場が非常に混雑し、ゆったりした気分で食事ができませんでした。
バリアフリー
エレベーターを利用するのでバリアフリーと言えます。

センチュリーマリーナ函館のクチコミ一覧(141)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28

4.14