ここはお料理付きで泊まった方がよさそう

3.5 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

気仙沼のクチコミ:15件

≪網元の宿 磯村≫はお料理が好評なんですが、私はまずその立地やホテル内の設備を確かめるために一人で素泊まりにしてみました。

シャークミュージアムや氷の水族館も入った≪気仙沼 海の市≫から徒歩だと10分ほど。
同じ並びのすぐ近くにコンビニやガソリンスタンドがあったり、ホテル前の道路を隔てたお向かいにはチェーン系のお食事場所が数軒あって、素泊まりにしても困らない立地でした。

チェックインの際、一人だけフロントにいたスタッフは電話中。
私の姿は目に入っているはずなのに、他のスタッフを呼ぶわけでもなく、数分間何の断りも無く待たされたのはマイナス点。

まだ新しいホテルで、どこを見ても清潔。
久々の和風ホテルで、部屋は畳敷き。
洋室に馴染んだ脚には、立ったり座ったりがちょっときつく感じました。
窓から見えるのは、震災後の更地や新しく出来た店舗が主で海は見えません。

大浴場も清潔でしたが、洗い場が少なく外も見えずで落ち着けない感じ。
他のお客さんがいたので、大浴場の様子は撮りませんでした。
部屋付きの浴室のシャワーは水圧が高いお湯がたっぷり出て気持ちよかったです。

クチコミ投稿日:2023/12/11

スタンダード8畳のお部屋。

昼に見たホテル外観。

ロビー階に大浴場があったり、選べる浴衣が置いてあります。

トイレは浴室とは別。

部屋付きの浴室。水圧が高くお湯が豊富なシャワーが気持ちよし

窓からは、震災後の更地や…、

…新しく出来た店舗が並ぶ町並みが見えます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダード
アクセス
コストパフォーマンス
客室
ここは和風ホテルです。畳が苦手な人には立ったり座ったりがちょっと大変かも。
接客対応
2.5
風呂
大浴場より、部屋付きの浴室の方がゆったり出来ました。

網元の宿 磯村のクチコミ一覧(8)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

お得情報

4.13

お得情報 Precious Stay With SPA

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!