KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS

スタンダードホテル

広島県広島市中区三川町3-21 地図 / アクセス・施設情報

大人の修学旅行みたいに過ごせました

4.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

michiyo

michiyoさん(女性)

広島市のクチコミ:2件

推しのライブに行った日に女性4人で泊まりました。

タクシーの運転手さんはもれなくここのホテルの存在をまだ知らないので、ホテル名と住所も知らせたほうがいいです。

外観はカフェかブディックの様で一見ホテルには見えません。

4人部屋も色々タイプがありますが、私達がアサインされたのは畳に3つのマットレスと1組の布団。ぎゅうぎゅうに敷かれてて、修学旅行かお泊り会の様で楽しかったです。
電源はかなりあったのでスマホの充電も全員でできます。

お茶セット、冷蔵庫、リセッシュもあり。歯磨きセットやブラシ、髭剃りやパジャマはロビーにあります。

お風呂はバスタブはもちろん洗い場もあり、トイレも分かれてて快適でした。
ただ、トイレに手洗いスペースがないので、誰かがお風呂に入っていたら手が洗えません。そこがマイナスポイント。

朝食はガレットをハムチーズか、デザートタイプか選べ、後は1品づつ自分で取ります。この日は豆乳スープ、シリアル、サラダ、ゆで卵か選べました。
海外からの旅行者もたくさん見かけました。

また機会があれば泊まってみたいです。

クチコミ投稿日:2023/12/07

ぎゅうぎゅう

自動チェックインカウンター

• 入口

入口

• ホテル写真

ロビーで歯磨きセット ブラシやパジャマなどをピックアップして

• 同行者:友人
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

おしゃれで女子旅に最適♪

おしゃれで女子旅に最適♪

snoo333さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

おしゃれなデザインに惹かれてこちらに宿泊しました。部屋のタイプがいろいろあって迷いましたが、コスパのよかったLOFTタイプの部屋にしました。新しいホテルで、水回... もっと見る

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELSのクチコミ一覧(2)

michiyo michiyoさんが投稿したクチコミ

michiyoさんが泊まったホテル

michiyoさんが行った観光スポット

• 縁結びの神様として知られる、出雲大社へ行って来ました。縁結びとは恋愛だけではなく、全ての良いご縁を結びつけるもののようです。今年行った他の寺院のような派手さは一... もっと見る

• 日本3大奇橋の一つ。岩国に来たら必ず行くべき観光スポット。五連のアーチ型の橋がとても美しいです。春先には桜並木が見事でお花見スポットにもなります。併せて、ロープ... もっと見る

michiyoさんが行ったレストラン

michiyoさんが行ったショッピング スポット