蒲田イン ソーシャル

スタンダードホテル

東京都大田区蒲田5-6-3 地図 / アクセス・施設情報

ホテルは古く、外観やフロントの様子は時代を感じます。昭和レトロを感じたい人には宿泊経験も楽しいのではと思います。

4.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

蒲田のクチコミ:3件

ホテルは古く、外観やフロントの様子は時代を感じますので、外観などの「イメージ」を大事にする人には、テンションが下がりそうでお勧めできません。
しかし、昭和レトロを感じたい人には宿泊経験も楽しいのではと思います。フロントの鍵ケースは昭和レトロです。昔は多くのホテルはこんな風でした。

しかし客室はリニューアルされて綺麗で、何より広い客室です。
新しくできたビジネスホテルの客室はコンパクトで無駄のない設計のため極小のホテルが多いようですが、蒲田イン ソーシャルは昭和のホテルですので予想外に広くて快適でした。

朝食会場は思いっきり狭いです。多分昔は朝食が付かなかったのを、競争のため朝食付きとして、無理やり厨房と朝食会場を使ったような狭さです。

クチコミ投稿日:2023/12/06

昔懐かしい、鍵ケースです。フロントの奥に有ります

• ホテル写真

客室は広いです

朝食会場は、狭い!です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツインベッド
アクセス
コストパフォーマンス
客室
古いホテルなので広々です
接客対応
風呂
食事・ドリンク

蒲田イン ソーシャルのクチコミ一覧(37)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.82

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY