※ホテル メルパルク大阪は閉鎖しました

ホテル メルパルク大阪

スタンダードホテル

大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1 地図 / アクセス・施設情報

大阪ホテルめぐり メルパルク大阪 新大阪駅から徒歩圏

3.5 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

kakusan

kakusanさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

【お日にち限定】LUCKY DAYS 素泊まりハリウッドツイン【禁煙】、楽天トラベル2泊で16,200円現地払い
・新大阪駅の北西、徒歩5~10分です。いろんな経路がありますが、できるだけ屋根がある行き方は、日本生命ビルの2階に向かい、エスカレーターで1階へ下り北側に出て左斜め前の交差点を渡る方法です。
・コンビニは日本生命ビル1階のデイリーヤマザキが品数多かったです。ホテル前にセブンありますが小さめでした。
・建物は古めですが中はリノベしていて良かったです。
・無料のミネラルウォーターが冷蔵庫に入っていました、
・マグカップ、グラス、湯沸かしポットあり
・お部屋の空きスペースが広く、スーツケースを広げるスペースがありました
・荷物預かりあります
 *ハリウッドツイン(シングルベッド100cm2台を密着して並べた状態)、取消料当日:宿泊料金の80%、前日:宿泊料金の50%、

クチコミ投稿日:2023/12/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満

sacsacさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

出張先の近くだったので宿泊しました^_^全国旅行支援はまだ始まっておらず、クーポンはありませんでしたが、6,400円ほどなのでけっこうお安く、朝食セットも美味し... もっと見る

ホテル メルパルク大阪のクチコミ一覧(47)

kakusan kakusanさんが投稿したクチコミ

kakusanさんが泊まったホテル

kakusanさんが行った観光スポット

3.81

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.42

お得情報【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地... もっと見る