神奈川県足柄下郡箱根町元箱根164 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂では、自然の景色を観賞しながら寛いで入浴できます。

4.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

Masakatsu Yoshida

Masakatsu Yoshidaさん(男性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

箱根の紅葉を見るために、11月末の秋晴れに日に芦ノ湖畔をドライブしました。
その帰途、神奈川県道75号湯河原箱根仙石原線の桃源台駅の近くにあるこのホテルで、日帰り入浴をするために立ち寄りました。
ここには露天風呂もあり、周囲は林に囲まれており、遠方には山も見える好立地でした。フロントでは手ぬぐいも提供してくれるので、手ぶらでも気軽に利用でき、とても便利です。

クチコミ投稿日:2023/11/29

ホテルの正面入口

前には、紅葉の樹木が茂っていました。

日帰り客の休憩所

フロントの前にはクリスマスツリーが飾られていました。

• 同行者:カップル・夫婦

温泉が秀逸

ふぁんふぁんさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

バスタから高速バスで2時間半。白百合台バス停で下車して徒歩3分ほど。新宿からのアクセス至便です。ホテルの周囲は自然豊かで、たくさんの散策路があります。ホテル自体... もっと見る

お湯がいいです

nekonekoさん

• 同行者:家族旅行

前回から5年経って再訪。今回は10畳の和室でしたが、眺めはいま一つ。でも改装されているので、気持ちよく過ごせます。温泉は内湯がぬくもりの湯。露天が美肌の湯。肌が... もっと見る

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ一覧(26)

Masakatsu Yoshida Masakatsu Yoshidaさんが投稿したクチコミ

Masakatsu Yoshidaさんが泊まったホテル

Masakatsu Yoshidaさんが行った観光スポット

Masakatsu Yoshidaさんが行ったレストラン

Masakatsu Yoshidaさんが行ったショッピング スポット

Masakatsu Yoshidaさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.25