秋葉原ワシントンホテル

スタンダードホテル

東京都千代田区神田佐久間町1-8-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

4.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

秋葉原のクチコミ:2件

秋葉原駅中央口から徒歩一分、横断歩道を渡れば目の前にある超好立地のホテルです。
早朝の東京駅出発のために前泊しました。駅まで1分、東京駅まで2駅で3分~4分の近さなので、これからも前泊の際のホテルにしたいと思っています。

前泊に適したホテルですが、「秋葉原」を楽しむにはとても便利なホテルです。
また秋葉原は神田、有楽町、丸の内、八重洲、上野、浅草等の観光地にも10分以内で行けるので東京観光に便利です。

このホテルの朝食は、「AKIBA贅沢三昧朝食」と銘打った朝食で期待していたのですが、残念なことに朝食開始が6:30からなので今回は食べる時間がありませんでした。次回は是非朝食も食べてみたいと思います。

クチコミ投稿日:2023/11/19

秋葉原中央口を出ると、右に曲がると正面に見えます。迷いません

横断歩道を渡ると目の前です

裏側は、窓の下には神田川が流れています。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルサイズベット
アクセス
客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

秋葉原ワシントンホテルは、秋葉原駅の直ぐ横にあるので、とても便利だと思います。出張のさいはよく利用しています。直ぐ近くに居酒屋等店も沢山あります。ホテルの朝食も... もっと見る

場所がいいビジネスホテル

Naoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

秋葉原の駅からすぐのビジネスホテル。エントランスが立派です。客室は本当によくある古めのビジネスホテル。サービスはとても良かった。レディースフロアだったので、美顔... もっと見る

秋葉原ワシントンホテルのクチコミ一覧(101)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.98

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

4.51

お得情報絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイ

平日限定スペシャルオファー絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイレイ... もっと見る

4.1