東京都千代田区鍛冶町1-9-15 地図 / アクセス・施設情報

アクセス良し!ビジネス街に建つシンプルステイホテル

3.5 旅行時期:2023/06(約11ヶ月前)

エヌあーちゃん

エヌあーちゃんさん(女性)

神田・神保町のクチコミ:1件

神田駅から徒歩約4分、ビジネス街の中に溶け混むような建物です。
神田駅は東京駅から1駅なのでアクセスが良く、東京駅周辺の観光や移動にはとても適していました。

お部屋の内装はモノトーンで落ち着いています。ビジネスホテルよりも少し広めの間取りで、衛生面も問題無し。
1階 フロント脇にアメニティが有るのでそれを各自お部屋に持っていきます。製氷機も有りました。
また1階はカフェになっていて、コーヒーメーカーやドリンクマシーンが設置してあるのでセルフで夜遅くまでドリンクが飲めます。

客層は外国人観光客の方が多くいらっしゃいましたが、マナーの悪いようなかたは見受けられませんでした。
フロントには日本人女性1名、韓国人スタッフ1名、ボス(支配人)の外国人男性が1名がおり、少人数のスタッフで様々な対応をしているため、
チェックイン・アウト、その他の要件は時間に余裕を持って行う事をおすすめします。

クチコミ投稿日:2023/09/07

オフィス街にたたずむモノトーンの外観

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

HOTEL SUI KANDA by ABESTのクチコミ一覧(5)

エヌあーちゃん エヌあーちゃんさんが投稿したクチコミ

エヌあーちゃんさんが泊まったホテル

エヌあーちゃんさんが行った観光スポット

エヌあーちゃんさんが行ったレストラン

エヌあーちゃんさんが行ったショッピング スポット

エヌあーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と日頃のご愛顧に感謝の意を込め、JRホテルメンバーズさま限定の特別宿泊プランをご用... もっと見る

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中