三重県鳥羽市安楽島町1075-98 地図 / アクセス・施設情報

ぜひ露天風呂に!高台から見下ろす鳥羽湾ビュー

4.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

エヌあーちゃん

エヌあーちゃんさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

鳥羽駅から車で5分ほど、高台にある大き目の観光ホテルさんです。
ロビーは黄色を基調にした華やぎのある空間で、ゆったりできます。
ここから見下ろす鳥羽湾の景色が雄大でとてもキレイです。
ロビーの隣にはお土産屋さんがあります。

こちらのホテルは何といっても露天風呂が広くて良かったです。
高台から見下ろす鳥羽湾の景色が最高!船が行き交うのをボーっと見ているのも楽しいです。
私が入った日は、女湯限定ですが、別の小さめの浴槽がバラ風呂になっていました。
本物のバラの花がたくさん浮かんでいて、かき集めるとバラのいい香りがふわっと漂って高貴な気分(笑)
ただ、大浴場と露天風呂はまったく別になっています。
大浴場にはロッカーが有りますが、露天風呂にはロッカーが無いので、貴重品はフロントに預けるか、大浴場のロッカーに入れると良いでしょう。
露天風呂は身体を洗う場所も吹きっさらしの屋外ということになるので、真冬は大浴場で身体を洗ってから、着替えてまた露天風呂に行くという順番になると思います。
私は今回12月というのに暖かい日でしたので、はじめから露天風呂で身体を洗ってから入浴しました。

スタッフさんたちはTICTOKも頑張っているのでぜひ見てみてください。

クチコミ投稿日:2023/12/11

黄色を基調にした華やぎのロビー。窓の外は鳥羽湾の絶景

大浴場とは全く別の、長い階段を下った先にある露天風呂

向こう側には答志島も見えます。手前の海上には牡蠣の養殖場が浮

スタッフさんが元気で頼もしい!

• 利用目的:観光

特別室がおすすめ

特別室がおすすめ

ごん太2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

鳥羽駅から送迎バスで10分足らず。高台にあるのでどの部屋からも鳥羽湾を一望できる。古くからの大衆的な旅館のようだが、特別室は最近リニューアルしたとあって、部屋も... もっと見る

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ一覧(25)

エヌあーちゃん エヌあーちゃんさんが投稿したクチコミ

エヌあーちゃんさんが泊まったホテル

エヌあーちゃんさんが行った観光スポット

エヌあーちゃんさんが行ったレストラン

エヌあーちゃんさんが行ったショッピング スポット

エヌあーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設