旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルニューアカオ

スタンダードホテル

静岡県熱海市熱海1993-65 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

チェックイン前からチェックイン後も楽しめる昭和館たっぷりの巨大ホテルです。

4.5 旅行時期:2023/07(約2年前)

べるじゃらん

べるじゃらんさん(男性)

熱海のクチコミ:9件

7月1日にオーシャンウイングが再オープン。
ホライズンウイングと合わせてとても巨大なホテルとなりました。
温泉、娯楽施設など特徴もたくさんあって、チェックインしてからチェックアウトまで思う存分楽しむ事ができます。
そして最大の楽しみは何と言っても巨大なレストラン。
朝夕のバイキングは品数も多く、ライブもあって楽しみながら食べることが出来ます。
このホテルを最大限に楽しむにはチェックイン前、チェックアウト後も有効活用することです。
先ずは荷物を預けてタオルを借りることで、チェックイン前から温泉を楽しむことが出来ます。
チェックアウト後も同様にタオルを借りて午後3時まで温泉を楽しむことが出来るのです。
チェックインしてからはゆっくりとプールとかゲームコーナーとかバーで楽しみ、夕食、朝食時間になったらレストランで楽しむ。
皆さんも思う存分楽しんで下さい。

クチコミ投稿日:2023/09/02

オーシャンウイングの入口です。

オーシャンウイングの室内

メインダイニングです。

オーシャンウイングの温泉、波音。

部屋から熱海方面を望む

ホライズンウイングの温泉です

スパリウムニシキのインフィニティ風呂

熱海駅前から送迎バスが出ています。

ホテルニューアカオのクチコミ一覧(66)

べるじゃらん べるじゃらんさんが投稿したクチコミ

べるじゃらんさんが泊まったホテル

べるじゃらんさんが行ったレストラン

べるじゃらんさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.91

お得情報

温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたします。日本百名湯にも選ばれている名湯「修善寺温泉」のいで湯が お部屋でお楽しみい... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る