群馬県沼田市白沢町上古語父2440 地図 / アクセス・施設情報

赤城山を背景にする景色と良質のアルカリ源泉を提供するリゾートホテル

4.5 旅行時期:2023/08(約9ヶ月前)

風太郎

風太郎さん(男性)

利根・白沢のクチコミ:3件

赤城山から上毛連山までロケーションにするゴルフコースを背景にするリゾートホテルで客室は広く贅沢な滞在時間を楽しめますし、良質のアルカリ源泉が提供される初穂の湯は内湯も良いし露天風呂も開放的で贅沢な雰囲気を堪能できます。温泉は泉質が良く美肌効果と疲労回復効果が期待できる透明の湯で快適でした。夕食はシェフのお勧めコースで季節の野菜を取り込んだ内容で豚ソテーもありオクラめかぶのねばとろご飯も季節感が出ていて一般の宿泊時には十分な内容とボリュームでした。ちなみにステーキやしゃぶしゃぶコースも選択できるのでボリューム増加を望む方にも対応できるようです。

クチコミ投稿日:2023/08/14

ゴルフクラブのホテルですが温泉も良質でのんびり滞在できます

• 前のクチコミ

ゴルフ場併設の宿泊施設。

ゴルフ場併設の宿泊施設。

Teacher Anzaiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

群馬県沼田市にある ゴルフ場併設の宿泊施設です。 部屋自体は そこまでの大規模宿泊施設でもないので、 こじんまり系。 一般道からの坂道の傾斜は冬季は 凍結個所... もっと見る

白沢高原ホテルのクチコミ一覧(7)

風太郎 風太郎さんが投稿したクチコミ

風太郎さんが泊まったホテル

風太郎さんが行った観光スポット

風太郎さんが行ったレストラン

風太郎さんが行ったショッピング スポット

風太郎さんが利用した交通機関・関連施設