地産の食材を使用した天然酵母のパン工房
- 4.0
- 旅行時期:2023/08(約2年前)
-
-
by 風太郎さん(男性)
利根・白沢 クチコミ:3件
沼田方面から国道120号線を尾瀬・片品方面に走行し民間店舗の尾瀬市場の敷地内に立地しています。店舗は新しくパン工房の製造部分の面積が大きく店舗部分は入口付近の限られたスペースとなります。地域情報誌によれば地産の小麦粉と発酵バターと天然酵母を使用した自家製パンのお店で桑茶&花豆食パンが人気らしく昼過ぎには売り切れでした。今回は塩あんこバターパンを購入して美味しくいただきました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- 国道120号を片品村方面に走行した道沿いに立地
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 材料費が特に割安でもないので商品単価はほどほどです
- サービス:
- 3.0
- 手広く業務を展開しているわけではありません
- 雰囲気:
- 3.0
- 店舗は仮設店舗風の工房です
- 料理・味:
- 4.0
- 天然酵母のパンが人気です
- バリアフリー:
- 2.0
- 店内は歩行者しか入れません
- 観光客向け度:
- 3.0
- 個別の観光客が立ち寄る程度の規模でしょうか
クチコミ投稿日:2023/08/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する