スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目16-8 地図 / アクセス・施設情報

色々不満…スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」

2.0 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

mamamama

mamamamaさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

今回は立地面と新しいホテルであること、18時から21時までアルコールの無料提供があるということが決め手でこちらを予約させていただきました。
が、20時過ぎに外出から戻ったら既にアルコールバーは綺麗に片付けられていました。よくよく調べると、公式サイトには17時から20時と記載アリ。一休に掲載されていた写真には18時から21時と記載されていて相違がありました。
チェックアウト時にこの事は伝えましたが、2週間以上経った今もまだ表示直ってないですね。
仕方ないので目の前のコンビニで購入しました。
お部屋の狭さや大浴場の狭さはクチコミで予習していたので想定の範囲内でした。
が、予約したシアタールームからは大浴場の混雑状況を確認するすべがなく、電話で教えてもらえるのかと思いきや直接行って確かめてくださいとのこ。 しかもシアターは隣室への配慮なのかもしれませんが一定以上音量が上がらず、映画だと小さな声は聞き取れません。せっかく大画面で映画を楽しもうと思ってたのに…。 電気明るくすると画面見えなくなるし、これなら普通のテレビでいいかも。
全室禁煙のはずですがベッドシーツにタバコの焦げ跡有り、電気ケトルの裏は髪の毛とホコリ有り。 これでアルコール提供もないんだったら、他にも安くていいホテルたくさんあると思いました。
スーパーホテルさんには何度かお世話になってますが、正直プレミアムとは名ばかりでお値段だけ高いなと思いました。
アメニティの品揃えは良かったです。大浴場も、時間外して朝の5時前に行ったら貸切で良かったです。洗い場も脱衣所もキレイで温泉もいいお湯でした!

クチコミ投稿日:2023/07/17

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉のクチコミ一覧(5)

mamamama mamamamaさんが投稿したクチコミ

mamamamaさんが泊まったホテル

mamamamaさんが行った観光スポット

mamamamaさんが行ったレストラン

mamamamaさんが行ったショッピング スポット

• 青森に行った際は必ず寄りたいと思っていた場所です。自分で好きな具材をのっけて完成させる「のっけ丼」が名物!青森駅から約350m、周辺にはコインパーキングもたくさ... もっと見る

• この近くに住む友人が、こちらにあるテラスBBQを予約してくれました!コンロ1台500円で何人でもOK。持ち込み自由。皆さん、下のヨーカードーで買った食品をカゴの... もっと見る

mamamamaさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.72

お得情報

VITA開業5周年 笑顔咲くココロオドル体験がここにある

VITA 5th AnniversaryVITA開業5周年 ~笑顔咲くココロオドル体験がここにある~ホテル ユニバーサル ポート ヴィータは、2018年7月15... もっと見る

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中