旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福岡県北九州市小倉北区大手町12-3 地図 / アクセス・施設情報

見た目はシティホテル、中身は格安ビジネスホテル

2.5 旅行時期:2022/06(約4年前)

めいめい

めいめいさん(女性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:2件

久しぶりに失敗したと思いました。設備はある程度整っていますが、従業員が全く伴っていませんでした。新しいホテルですが、設備が特別新しいということもなかったのも肩透かしを食らった気分です(別ホテルのリニューアル?)。ある程度の設備さえあればという方には申し分ないホテルかと思います。

ホテルのフロントで最寄り駅へのアクセスを訪ねてわかりませんと言われたのには驚きました。バスが主な交通手段の立地の以上、バスの案内くらいしていただきたかったと思います。またそんな場所なのにタクシーもおりませんでした。
また、結婚式の待合室とロビーが兼用のようでスタッフがそちらに尽力しており、宿泊客は二の次のように感じました。都内のビジネスホテルの方が何倍も丁寧です。HPを見たところ併設しているパン屋も売りのようで楽しみにしていたのですが、席の案内も満足にしていただけず本当に残念でした。コロナ禍に営業開始したホテルなのでまだ慣れていなかったのかもしれません。ホテルは宿泊というモノを売っており、サービスを売るという認識が薄かったのかもしれません。今は改善されていることを願いますが、私はリピートしないと思います。
唯一、非常に魅力的な点は北九州ソレイユに隣接している点です。

クチコミ投稿日:2023/05/09

コストパフォーマンス
2.0
サービスが悪いというより値段に合わないです

THE STEEL HOUSEのクチコミ一覧(4)

めいめい めいめいさんが投稿したクチコミ

めいめいさんが泊まったホテル

めいめいさんが行った観光スポット

めいめいさんが行ったレストラン

めいめいさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.25

お得情報

都会にいることを忘れさせる寛げる空間

スタイリッシュでナチュラルな装い、ビジネスやレジャーなどの幅広い用途で旅の拠点としてご利用いただけるよう、全263室の客室8割がベッド幅W1,400mm~W1,... もっと見る

3.21

お得情報博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.84

お得情報【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン

ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いた... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから