ホテルディアモント新潟

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区本町通6番町1099 地図 / アクセス・施設情報

ちょっと古い感じでも、万代シティバスセンターから徒歩10分程度の古町にあり、朝ごはんも高得点。

3.5 旅行時期:2023/04(約1年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

新潟市のクチコミ:9件

初めての新潟市では、仙台からの高速バスが発着する万代シティバスセンター寄りに泊まろうと思い、古町あたりの町歩きに便利そうなホテルディアモント新潟にしてみました。

ダブルサイズベッドを置いたシングルルーム(16平米)は、部屋付きの浴室ともシンプルな造りでも適度な広さがあってホッ。
ただ、私がいただいたお部屋の窓からは、道路を隔てた真向かいの会社のオフィス内が丸見えで、カーテンは常に閉めていました。
4月下旬でちょっと暑いなと思っても冷房はまだ使えず窓も開けられない構造だったのはちょいガッカリ。
でも、朝ごはんの和食中心のおかずが豊富でおいしかったのは高得点。
ここに泊まるなら朝ご飯は付けましょう。
ホテル出入口脇にコンビニがあったほか、古町には飲食店やドラッグストアなども並んでいたのは便利でした。

クチコミ投稿日:2023/04/30

ホテル入り口。すぐお隣がコンビニなのが便利。

画像中央のグレーの建物がホテルディアモント新潟。

シンプルで清潔な客室

一般的ビジネスホテルより余裕ある広さの浴室でした。

朝食ブッフェの一例。和食主体のおかずが豊富で味もよし!

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム◆16平米・ダブルサイズベッド
アクセス
万代シティバスセンターから徒歩10分程度
コストパフォーマンス
立地と朝ごはんは高得点。
客室
シンプルな滞在を目指すなら十分いいと思います。
接客対応
風呂
一般的ビジネスホテルの浴室より余裕ある造りで清潔。
食事・ドリンク
和食主体の朝食ブッフェはおかずが豊富でおいしい!

ホテルディアモント新潟のクチコミ一覧(35)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット