旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋

高級ホテル

大阪府大阪市中央区平野町4-2-3 地図 / アクセス・施設情報

ラウンジもあって、使い勝手の良いホテル

3.5 旅行時期:2021/01(約5年前)

カトレア

カトレアさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:4件

エグゼクティブフロアに宿泊するとラウンジが使えるのに惹かれて宿泊しました。
ラウンジでのフードプレゼンテーションは、11:00~17:00のリフレッシュメント(これは正直可もなく不可もなく…)と17:00~21:00のカクテルタイム、そして朝食をいただくことが出来ます。カクテルタイムは品数は多くはないものの、鴨の生ハムやスモークされたホタテなどのこだわったおつまみ系のものが多く、美味しくいただきました。
エグゼクティブフロアの宿泊者だけが使えるジムも完備でした。
この規模のホテルにしたらすごく頑張っているのではないかと思います。(上から目線ですみません)
ただ、スタッフのサービスは画一的なところがあり、若い方が多いし仕方ないよね~と感じるところもありました。

クチコミ投稿日:2023/04/11

オービック御堂筋ビルの15階~25階がホテルです

フロントは15階です。自動チェックイン機もありました。

エグゼクティブスタンダードキングのお部屋です。

2泊目はスタンダードツインに泊まりました。

ラウンジからの夜景が素敵でした!

コインランドリーもありました。

• 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:エグゼクティブスタンダードキング、スタンダードツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ一覧(34)

カトレア カトレアさんが投稿したクチコミ

カトレアさんが泊まったホテル

カトレアさんが行った観光スポット

カトレアさんが行ったレストラン

カトレアさんが行ったショッピング スポット

カトレアさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.33

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る