スーパーホテル徳島 小松島天然温泉

スタンダードホテル

徳島県小松島市小松島町字若井崎10-6 地図 / アクセス・施設情報

徳島駅からは遠かった・・・車なら便利!

3.5 旅行時期:2023/03(約1年前)

夏子の探検

夏子の探検さん(女性)

阿南・日和佐・海陽・那賀のクチコミ:1件

この日徳島駅前や周辺のホテルは、何故か満室・・・
何かいベントが有るのかと調べれたが、見つからず、グーグルマップで検索

スーパーホテル系には何度も泊って居るので、想像がついたが、電車だと何だか駅?から徒歩15分とか言われ、バス停を探して徳島駅からバスで40分ほどかかり到着。

平置きの駐車場が広く、此処は車で来る場所なんだろうと推測・・・小さな温泉大浴場が有ったが、男性の方は大きいらしい。

今時「男尊女子」?と思ったが、疲れてるので寝る為と割り切り利用。

ウエルカムドリンクのアルコールの種類は多い(かなり酔ってる女性がEV前で突然倒れてビックリ!)が朝食のバイキングの種類は少ない。マトモなのは、焼き立てパンだけでした。

何処にでもあるスーパーホテルでは有ります。(この時期シングル¥11800もした)全国割は土曜日だったので¥1000しかつかないが、これもすんごく問題あり。この件は現在徳島市と交渉中★

クチコミ投稿日:2023/04/06

• ホテル写真

• ホテル写真

女性大浴場だが夜中に写真を撮りに行った

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
1.0
あくまでも公共交通機関使用の場合
コストパフォーマンス
今回はかなり高かった
客室
接客対応
2.0
電話で道順を聞いても、マトモに答えられない
風呂
1.5
小さ過ぎる ドライアーが2個しかないのは少ない
食事・ドリンク

スーパーホテル徳島 小松島天然温泉のクチコミ一覧(12)

夏子の探検 夏子の探検さんが投稿したクチコミ

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

• バーゲン時期に購入したので、文句は言えないけど、今年はピーチやソラシドにも乗ったけど、アレレ⁈ ジェットスターはセントレア第二ターミナルだったのね…コロナで久... もっと見る

• 福岡航空は名古屋セントレア空港よりも大きいと思うが、国内線ラウンジはJAL.ANA.クレジットカードラウンジはサウスとノースがあるようだが、ゴールドカードでもV... もっと見る