旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベネシアンホテル白石蔵王

スタンダードホテル

宮城県白石市旭町1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

新幹線駅に近く立地が便利なホテル

3.5 旅行時期:2023/04(約3年前)

amstrobry

amstrobryさん(非公開)

白石のクチコミ:2件

白石蔵王駅から徒歩2分くらいのところにあるホテル。新幹線駅から近く、在来線の白石駅からも徒歩15分程度の立地で利便性が高く、翌朝早朝から観光を楽しむことができた。
チェックイン時の料金の支払いや、チェックアウトの手続きはカードキーを精算機に通すだけでスムーズ。室内もシングル利用ながらゆとりがあり、居住性が良いと感じた。
浴槽も標準的な大きさで足を伸ばすことができた。BS、Wifiも設置。
現在、改修工事のため外壁面に足場が組まれており、宿泊には影響なかったが、窓からの眺望は無かった。
インバウンドや物価高騰、全国旅行支援等で需要が高まっているためか、仙台や福島など周辺地区のホテルの相場は以前よりも高い印象を受けたが、こちらは比較的宿泊しやすい価格設定だと感じた。

クチコミ投稿日:2023/04/03

肉団子さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

良かった点1、スタッフさんがとても親切。都会の人みたいにデジタル対応じゃないのが良い。2、HDMI入力が利用可能3、WIFIが使用できる。4、部屋や共用エリアが... もっと見る

新幹線駅すぐそば

wiraさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新幹線の白石蔵王駅すぐそばです。新しくて客室もきれいで良かったです。ホテル1Fにレストランやカフェがありますが、歩いていける範囲の飲食店等は少ないです。一定額以... もっと見る

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ一覧(12)

amstrobry amstrobryさんが投稿したクチコミ

amstrobryさんが泊まったホテル

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る