旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル仙台・広瀬通り

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区中央2-9-23 地図 / アクセス・施設情報

地下鉄南北線の広瀬通駅がすぐそこ。浴室と浴場が狭いのがちょっと残念。

4.0 旅行時期:2023/02(約3年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

仙台のクチコミ:274件

スーパーホテルにはこれまで泊ったことが無かったなと思い、今回広瀬通にある≪スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯≫に泊まってみました。

仙台駅からも徒歩10分程度で行ける距離で、地下鉄南北線の広瀬通駅からはすぐそこの立地。
コンビニを含む買い物場所、食事場所も周辺に多く、賑やかな一番町界隈へも楽々の徒歩圏内です。

私が泊まったのは、女性専用アメニティがいただける女性専用階のレディースルーム。
女性用大浴場もこの階にあって安心感有り。
シングルルームでもベッドはダブルでゆったり気分。
お部屋は清掃が行き届いて清潔。
設備やアメニティも過不足なく揃っていて気分よく泊まれました。

ちょっと残念だったのは、男性用はどうか分かりませんが、女性用大浴場はちょっと狭くて洗い場が三つしかない事。
入る前に先客でいっぱいになっていないか確かめる必要があります。
部屋付きの浴室もちょっと窮屈。

朝食ブッフェはもうちょっと品揃えがあってもいいかな。
でも、スタッフの皆さん、明るい挨拶と応対だったのはよかったと思います。

クチコミ投稿日:2023/03/29

シングルルームでもベッドはダブルでゆったり気分。

お部屋の設備、アメニティも色々揃っていて清潔。

部屋付きの浴室も、大浴場もちょっと狭いな。

大浴場の泉質説明

夜に見たホテル外観。立地はとてもよし

朝食ブッフェ。もう少し内容が多ければいいなあ。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:禁煙 レディース・ルーム
アクセス
仙台駅から徒歩10分程度。地下鉄南北線広瀬通駅からはすぐそこで便利。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
2.5
男性用はどうか分かりませんが、女性用大浴場には洗い場が三つだけなのが残念。部屋付きの浴室もちょっと狭過ぎ。
食事・ドリンク
朝食ブッフェの品数はもう少し多くてもいいような。

スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ一覧(54)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る