長崎県長崎市江の浦町17-15 地図 / アクセス・施設情報

世界新三大夜景のひとつ長崎の夜景が見晴らせとても綺麗でした

4.0 旅行時期:2023/03(約1年前)

ロッキーの母

ロッキーの母さん(女性)

長崎市のクチコミ:1件

ツアーで、部屋を夜景の見える部屋にアップグレードしたため、部屋から眺める夜景は大満足。思ったより広いお部屋でした。三年ぶりに入港したという大型クルーズ船もお部屋から眺めることが出来、良かったです。
 ホテルの宿泊プランに在った夜景観光タクシーを頼むことが出来、小雨の中タクシー観光ができてとても良かったです。夜景観光タクシーの依頼に対してはメールでのやりとりを丁寧にして頂きありがとうございました。シティキャブ長崎のドライバーさんも安全運転且つお話しも上手で、夜景観光穴場の鍋冠山へ連れて行って頂き楽しかったです。
 そんなに安いホテルとは思わなかったのですが、修学旅行生が宿泊しているとのことで、朝食の時間が高校生とかぶらないように時間が決められてしまったのが少し残念。
 このレベルであれば、大きくなくても良いから温泉風呂があればもっと良かった。バスタブや洗面所は広かったが、やはり旅行ではゆっくりお風呂に入って疲れを取りたいので。
 細かいことですが、旅行で機器の充電が出来るようにUSBや交換機が用意されているともっと良かった。
 夕食は卓袱料理風ということで、大変品数も多く、美味しく頂きました。ツアーで宿泊したので1泊おいくらになっていたのか不明ですが、十分満足しました。

クチコミ投稿日:2023/03/25

37㎡のプレミアムツインハーバービューのお部屋。広々

部屋からの夜景が最高に良かった

TVや家具がゆったり置かれていたが、電源系がもっとほしい

余裕のある広さ、クロークタンスがドアが古く閉まりにくかった

広さは十分、シャワー水圧OK

これだけスペース有ればバストイレ別でも良いのでは?

紅茶のサービスを充実させてほしい

ホテルのホールからティーラウンジを見て

ホテルホール、静かでおちつく

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:プレミアムツインハーバービュー
アクセス
2.0
稲佐山の上にあるため、バスが転回できない位い道幅が無く急な坂道で、一旦ホテルに入ったら長崎市内に繰り出すのは大変だと思った。
コストパフォーマンス
客室
夜景が大変綺麗に見えて満足した
接客対応
ホテルの観光タクシープランを利用させてもらえ大変満足
風呂
2.0
小さくても良いから温泉施設がほしい
食事・ドリンク
夕食の卓袱料理風コースが品数も多く大変美味しかった
バリアフリー

ルークプラザホテルのクチコミ一覧(69)

ロッキーの母 ロッキーの母さんが投稿したクチコミ

ロッキーの母さんが泊まったホテル

ロッキーの母さんが行った観光スポット

ロッキーの母さんが行ったレストラン

ロッキーの母さんが行ったショッピング スポット

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

長崎市の中心部に位置し、ビジネスや観光に最適なホテル。

長崎市の中心部に位置する長崎バスターミナルホテルは、観光やビジネスでのご宿泊に最適なホテルです。長崎新地中華街や、出島、大浦天主堂、グラバー園などの主要観光スポ... もっと見る