旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘

スタンダードホテル

青森県十和田市大字奥瀬十和田湖畔休屋340 地図 / アクセス・施設情報

多くのホテルは4月迄休業しており、3月に営業しているのはこのホテルだけかもしれません。

4.0 旅行時期:2023/03(約3年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

奥入瀬・十和田湖のクチコミ:18件

十和田湖は青森県と秋田県に跨っていることを今回の旅行で知りました。
ホテルは休屋の遊覧船乗り場から歩いて5分~6分のところにあり、湖畔に最も近いホテルです。
遊覧船とホテルの間に幅5mちょっとの神田川が流れており、この川が県境になっています。ホテルは青森県に有ります。

3月は暖かくなったと言え、未だ雪が沢山残っており、多くのホテルは4月迄休業しており、近くを散歩したら、休業なのか廃業なのかがわからないホテルばかりでした。
3月に営業しているのはこのホテルだけかもしれません。

クチコミ投稿日:2023/03/19

• ホテル写真

• ホテル写真

青森は、ねぶた祭です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
客室
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

部屋、お風呂は広い

部屋、お風呂は広い

みささん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

団体ツアーで利用しました。和室の部屋でしたが、広くて良かったです。お風呂は地下で階段しかなく疲れました。露天風呂はなし、洗い場は広くて助かりました。若い人がたく... もっと見る

• 休屋の遊覧船乗り場にも近い老舗の大型観光ホテルです。施設自体は古さを感じる部分もありますが、その分リーズナブルな料金になっていますね。温泉大浴場も十分な広さで良... もっと見る

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ一覧(78)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設