北海道小樽市稲穂1-4-11 地図 / アクセス・施設情報

シンプル 誰にも会わないホテル

3.5 旅行時期:2023/02(約1年前)

moyu

moyuさん(女性)

小樽のクチコミ:2件

予約をすると送られてくるQRコードを使ってチェックインするという無人のホテルです。
誰にも会わないのでコロナ禍で、過度のサービスを求めない人にはピッタリです。

室内は、とても清潔で、いろいろ新しく快適でした。

ただ電気のスイッチが、どこにあるのかわからなくて困りました。
だいたい入口付近だと思いますよね。まさかの窓際でした。

部屋によるのかもしれませんが、WI-FIはまったく入りませんでした。
部屋の壁も薄くて、隣の人の会話はもちろん、カーテンの開け閉めの音も聞こえます。
そして冬場は廊下は暖房が入っていませんから激寒です。
省エネと割り切れば、それは気になりませんが
観光シーズンとはいえ…これだけ簡素なのに、お値段がなかなかでした。

クチコミ投稿日:2023/03/18

正面の金庫の裏に電気のスイッチが!これはわからない。

• ホテル写真

• ホテル写真

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
駅からは少し歩くが、商店街近くで便利
コストパフォーマンス
2.5
客室
風呂

fami THE GREEN OTARUのクチコミ一覧(3)

moyu moyuさんが投稿したクチコミ

moyuさんが泊まったホテル

moyuさんが行った観光スポット

moyuさんが行ったレストラン

moyuさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.91

3.95