びわ湖大津プリンスホテル

高級ホテル

滋賀県大津市におの浜4-7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

琵琶湖の眺めが素晴らしい

4.0 旅行時期:2022/04(約2年前)

hot chocolate

hot chocolateさん(女性)

大津のクチコミ:4件

JR大津駅からはホテルのシャトルバスで10分ほど、景色の良い湖畔を走ります。

荷物は京都駅のプリンスホテルの案内所に預け、ホテルに運んでもらえるので軽装で観光が出来るので楽です。

トワイライト・タイムの37階レストランからの眺めは素晴らしく、琵琶湖の景色とお食事が楽しめます。

朝食は、37Fの「レイクビューダイニング ・ビオナ」で。爽やかな琵琶湖の景色と共に頂きました。

近江牛の牛丼もありました。

ホテルの下は公園になっていて、お散歩には最適で、桜の季節、琵琶湖遊歩道はとても快適でした。

クチコミ投稿日:2023/02/22

• 前のクチコミ

景色の良いホテル。

景色の良いホテル。

Easy Travelerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

琵琶湖周辺を散策するのと、のんびりと過ごすことを目的にこのホテルを選択しました。JR大津駅間ではシャトルバスが有り便利です。また部屋からの琵琶湖の眺めは素晴らし... もっと見る

• 久しぶりの家族旅行で訪問しました。いい点は、部屋内のコンセントの数が多い点、浴室のお湯がたくさん貯められる点、駐車場がチェックイン後、翌日の14時まで何度でも出... もっと見る

びわ湖大津プリンスホテルのクチコミ一覧(258)

hot chocolate hot chocolateさんが投稿したクチコミ

hot chocolateさんが泊まったホテル

hot chocolateさんが行った観光スポット

hot chocolateさんが行ったレストラン

hot chocolateさんが行ったショッピング スポット

hot chocolateさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報