旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

森のスパリゾート 北海道ホテル

高級ホテル

北海道帯広市西七条南19丁目1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

帯広の名門、その理由が分かりました

4.0 旅行時期:2023/02(約3年前)

T04

T04さん(非公開)

帯広のクチコミ:27件

初めての「北海道ホテル」です。シングル朝食付を全国旅行支援などを利用して予約(7584円)、ガーデンウィングのガーデンツインにアサインされました。客室は自然素材を利用した優しい色合い、リゾートらしいシンプルデザイン、大きな窓からの庭の景観など、とても好感が持てました。ただ、それ以上に素晴らしかったのは、各所でホテル側の気配りを感じられたことです。フロントデスクでは着席しての手続き、十分に温められた客室、プライバシーに配慮してホワイエとベッドルーム間に設置されているドア、客室に用意されている浴衣は3サイズ、6:30~9:00、ロビーラウンジは17:00~22:00に宿泊者に開放され、美しい庭を眺めつつコーヒーなども無料で飲めるなど、とても感心しました。レストランも多いので、次回はこちらに滞在することを目的に訪れたいと思いました。

クチコミ投稿日:2023/02/13

十勝産の煉瓦にアイヌ民族伝統の文様、良いですね

手続きは着席して行います

天然材を用いた客室は、リゾートらしいシンプルデザイン

客室ドアを開けるとホワイエにドア、プライバシー配慮の設計です

ガーデンツインにアサインいただきました

天然材を用いた客室は、リゾートらしいシンプルデザイン

足元からの大きな窓、庭の眺めは良いものです

広々とした洗面台

浴室は一般的ですが、清潔感があります

ロビーのラウンジは時間帯によって宿泊者に開放されます

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ガーデンツイン(31平米)
アクセス
帯広駅から徒歩15分ほど、帰路は無料シャトルサービスもあります
コストパフォーマンス
全国旅行支援などを利用しての宿泊でしたが、割引前の料金に換算しての評価です
客室
ガーデンツインに新しさはありませんが31平米と広々、北海道らしい建材を用い、リゾートらしいデザイン、そして大きな窓は快適でした
接客対応
フロントデスクに着席しての手続き、ロビー周りのスタッフの活躍、各所での挨拶・声かけも良かったです
風呂
洗面台スペースは広々、浴室には段差があります

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ一覧(200)

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13