旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルJALシティ仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区花京院1-2-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

仙台駅に近い

4.0 旅行時期:2022/10(約3年前)

lubyluby

lubylubyさん(女性)

仙台のクチコミ:3件

仙台駅西口を出て右手、歩道橋をパルコ・エスパルⅡ・アエルを超えて高架の下を通ると道をすぐに着きます。
バーが長めが良くて、カクテルも豊富で良かったです。
お部屋も明るくて清潔感があり、大きなダブルベッドとソファがあり広さに余裕もあり、居心地が良かったです。
ただ、テレビをつけると「メッセージがあります。確認してください」と必ず出てくるのでフロントに行ったら、見に来てくれたのですが、「あ、これは大丈夫ですから。気にしないでください」と言われても気になりました。

クチコミ投稿日:2023/02/03

広めのお部屋でした

コーヒーマシーンもあります

明るくて清潔感があります

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
仙台駅にから歩いて五分ぐらい
コストパフォーマンス
全国旅行支援が再開されたばかりだからか、ちょっと高かった
客室
明るく広く清潔で広い
接客対応

ホテルJALシティ仙台のクチコミ一覧(178)

lubyluby lubylubyさんが投稿したクチコミ

lubylubyさんが泊まったホテル

• 瀧の湯の姉妹館で、外に出て道路を歩いて5分ほどです。ホテルの人は150メートルと言ってましたが、強風や雪や雨の時はかなり遠く感じます。ゆっくらイン自体は無人だし... もっと見る

• ちょっと昭和な雰囲気だけど、建物が大きくてお風呂もいくつかあって、お部屋も広くて快適に過ごせました。夕食のブッフェもステーキなどがあり、デザートのスイーツも豊富... もっと見る

lubylubyさんが行ったレストラン

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る