旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

旅館

岐阜県養老郡養老町押越1522-1 地図 / アクセス・施設情報

色々な種類の温泉が楽しめる施設。 南欧風のホテルもなかなか快適でした!

4.0 旅行時期:2022/10(約3年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

養老のクチコミ:2件

岐阜にドライブ旅行に行った時に1泊しました。

県民割を利用して、1泊朝食付で1万円の宿泊プランが、補助+クーポンで実質3000円で泊まれたのはかなりお得だったと思います。

こちらの施設は、日帰り温泉も人気な色々な種類の温泉施設が有名ですが、奥にあるホテル棟も、南欧をイメージした、女性ウケしそうな雰囲気で気に入りました。 温熱療法館とは、通路で繋がっていて、入口で下足は預けているので、施設のスリッパで移動する形になります。
に入ると、ちょい昔感がありますが、キレイにメンテナンスされているので快適です。
建物自体は新しいわけじゃないので、お部屋お部屋も広く、ソファもピンクでカワイイ感じでした。 最近出来た施設じゃないので、こればっかりはしょうがないのですが、ベッドも枕元にはコンセントはありません。 お部屋にもユニットバスは付いていましたが、洗面所とトイレ以外は使う事は無かったです。

温泉施設の1番の売りは、"養老汗蒸幕(ハンジュマク)"だと思いますが、ココは本当に高温で頭からバスタオルを被って入っても10秒そこらで出て来てしまうほど熱かったです。

"ねころびの床 五色岩盤浴"は、岩盤自体の温度が結構高温設定になっているようで、室内を歩いて移動するのも熱っ!!って感じで、一応寝っ転がる部分に敷く用に、発泡スチロール素材のお風呂マットを半分に切ったものが置いてあったのですが、背中部分だけじゃなくて、4枚使って足先部分までそのマットでガードしないと熱くて全然耐えられませんでした。

クチコミ投稿日:2023/02/01

源泉かけ流しの温泉が最高

キララさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

温泉付きのスーパー銭湯に併設のホテルのようです。ホテルはスペイン村のような雰囲気です。ホテルに行くには、いったんスリッパをはき外に出てホテル棟に行きます。2階建... もっと見る

温泉療養

asari-conさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

一週間前に予約しました。靴ロッカーのカギを預かられます。南仏風の宿泊棟では階段の昇り降りが必要でしたが、綺麗な部屋でした。本館、温熱療養館とも大浴場のお湯は茶褐... もっと見る

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ一覧(39)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る