旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前

スタンダードホテル

北海道旭川市宮下通7-3112 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

旭川駅前にあります

4.5 旅行時期:2023/01(約3年前)

koreanrailfan

koreanrailfanさん(非公開)

旭川のクチコミ:5件

2023年1月に2泊しました。旭川駅前にあります。徒歩2分くらいです。
 とあるサイトで予約すると、2泊で8,400円、全国旅行支援で20%引き、それに4,000円のクーポンが付きました。
 チェックイン時に、クーポンいただくのに、事前準備していなくてフロントの方にお手数かけました。すみません。
 部屋はダブルベッドサイズで広々、バスも広めでした。テレビは、地上・BSのほか、スマホ画面を無線でテレビに映せる機能もありました。
 2日目の宿泊の翌朝、朝食をいただきましたが、ビュッフェスタイルでメニュー盛りだくさんでした。

クチコミ投稿日:2023/01/25

• ホテル写真

朝から食べ放題(笑)

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前のクチコミ一覧(59)

koreanrailfan koreanrailfanさんが投稿したクチコミ

koreanrailfanさんが泊まったホテル

koreanrailfanさんが行った観光スポット

koreanrailfanさんが行ったレストラン

koreanrailfanさんが行ったショッピング スポット

koreanrailfanさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13