旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル三原駅前

スタンダードホテル

広島県三原市城町1-12-10 地図 / アクセス・施設情報

駅前ではないホテル。エレベータがとにかく来ない。部屋狭く接客に残念なところあり。

2.5 旅行時期:2023/01(約3年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

三原のクチコミ:4件

ルートインが取れなかったため、大浴場があるこちらのホテルを予約。
 駅前ではなく信号待ち含め徒歩4~5分かかります。
 駅からも徒歩圏内ですが、港からも近いため瀬戸内海の島めぐりにも便利です。

部屋は狭くキャリーケースは窓際に立てかけてなんとか開けることが出来ました。
 机は広く直上に照明あるため書物やパソコンはしやすいです。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeも問題なく視聴できました。

大浴場は実際は中浴場の広さ。洗い場5人分で仕切り壁あり。
 浴槽は4人位ならゆっくり入れます。

朝食はビュッフェ方式で最低限揃っています。飲み物のみドリンクバーで充実。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、朝食会場に番号札で並べておくだけでした。荷物の受け取りの際に男性ホテルマン対応でしたが挨拶もなく残念でした。この方以外に女性スタッフ2名に滞在中顔を合わせましたが礼儀正しかっただけに残念です。

滞在して一番不便だったのがエレベーター。
 前泊の呉のホテルはここより客室が圧倒的に少ないですが2つありました。こちらのホテルは11階建てで客室数多いですが1台しかないため待ちます。平均して2~3分毎回待ちました。

クチコミ投稿日:2023/01/23

602号室

602号室

バスタブは大浴場を利用したため使わず。

• 朝食

接客対応
2.0
風呂
食事・ドリンク

スーパーホテル三原駅前のクチコミ一覧(15)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る