旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

OMO3京都東寺 by 星野リゾート

スタンダードホテル

京都府京都市南区西九条蔵王町11-6 地図 / アクセス・施設情報

6900円で星野リゾートに泊まれます。アクティビティ充実

3.5 旅行時期:2022/10(約3年前)

solotraveler40’s

solotraveler40’sさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

東寺駅から徒歩2分。京都駅から徒歩15分で行けるのでアクセスはいいです。
お部屋はビジネスホテルぐらいの広さで和をイメージした明るめのインテリア。
環境に配慮しています。
アメニティ類は必要に応じて持っていき、ペットボトルも部屋についていないので一階のフードステーションからグラスに注いで持っていくスタイル。
ご注意してほしいのが予約宿泊日の21日前からとかなり早くからキャンセル料が取られることと
周辺に飲食店がほぼない、近くのコンビニも5分ぐらい歩きます。
一階にフードステーションがあるのでそこで朝食のおにぎり、パン、おつまみ、カップ麺を購入できますが小腹を満たすほどの量です。おすすめはもちもちしたベーグル。今まで食べた中で美味しかったです。
ちなみに決済はキャッシュレスのみです。
星野リゾートといえば朝早くから行われているアクティビティです。もし土日に宿泊するなら早めの予約を。
人気プランはすでに締め切られていました。
参加されている中でもおひとりさまも数名いたので寂しい思いはしませんでした。
スタッフの方も親切です。

クチコミ投稿日:2023/01/23

SNS映えするロビー

エレベーター前にあります。人が通ると表情が変わります。

ツインルーム

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

OMO3京都東寺 by 星野リゾートのクチコミ一覧(12)

solotraveler40’s solotraveler40’sさんが投稿したクチコミ

solotraveler40’sさんが泊まったホテル

• 駅東口直結の歩行者デッキを真っ直ぐ歩くだけで着きます。宇都宮駅周辺はたくさんビジネスホテルありますがどこも似たり寄ったりのホテル。でもこちらは13階にフロント、... もっと見る

• 22階にある宿泊者専用のラウンジは2023年2月にリニューアル。瀬戸内海の島々を眺めながら過ごすことできます。料理は広島県産がメインで、注文時に作る広島菜を使っ... もっと見る

solotraveler40’sさんが行った観光スポット

solotraveler40’sさんが行ったレストラン

solotraveler40’sさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.38

お得情報

京会席の朝食をブッフェで味わう

京会席の朝食をブッフェで味わう会席料理の要素を取り入れた当ホテルの朝食。料理人のこだわりと丹精込めた手作り料理をご提供しています。選び抜いた京都や滋賀などの食材... もっと見る

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る