オリエンタルホテル福岡 博多ステーション

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23 地図 / アクセス・施設情報

仕事をせずに、美味い寿司を食って寝ろってか?

3.0 旅行時期:2022/11(約1年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

博多のクチコミ:40件

ホテルの場所を知ってビックリ。と言うのも、25年ほど前から博多に来た時には必ずB1Fの「やま中」で寿司を食べることを習慣化していたので、ホテルが変わったと知ってビックリ。宿泊したことは無かったが、昔は「セントラーザ」というホテルだったような?売却・改修されたのか、建物の外観は変わっていないようだが、変な模様が付いたような。エントランスもロビーも客室の廊下もゆったりとしてお洒落だが、外側だけのデザインに走りすぎて、部屋は狭く、小さな丸テーブルと背もたれのない椅子しかなく使い勝手の良くない部屋だった。仕事をせずに、美味い寿司を食って寝ろってか?

クチコミ投稿日:2023/01/07

2.5
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

たしか以前のホテルは別の名前だったとおもいます。リニュアルされホテルのクオリテイもあがりました。特筆すべきは駅からのアクセスと入居してる飲食店の充実度です。やま... もっと見る

• 博多駅筑紫口をでてすぐん場所という抜群のロケーションにあります。ここのホテルの特徴は飲食店が充実しています。高級すし店から庶民的な居酒屋まで幅広いお店がたくさん... もっと見る

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ一覧(14)

Funny Hermit Funny Hermitさんが投稿したクチコミ

Funny Hermitさんが泊まったホテル

Funny Hermitさんが行った観光スポット