旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南四条東1丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

オシャレなホテル

4.5 旅行時期:2022/12(約3年前)

ともちん

ともちんさん(女性)

札幌のクチコミ:23件

札幌旅行で利用しました。
最寄り駅の『すすきの』からは若干離れているので歩かないといけません。
季節の良いときなら気にもならない距離ですが寒いし、歩き疲れていたのでちょっときつかったです。
エントランスは派手な感じではなく、あくまでもスタイリッシュ重視な感じで好感が持てました。
ロビーも広くは無いですがオシャレでした。
朝食も二条市場がホントにすぐ近くでしたが、敢えてホテルで頂きました。
品数は少ないですが、1つ1つのお料理のクオリティが高く、良かったです。
部屋は、ツインルームを利用しました。
ちょうど良い大きさでこちらも満足できました。
部屋のアメニティでシャンプー、コンディショナーが心配で、いつも使っているのを持って行きましたが、ホテルのアメニティで間に合いました(笑)

クチコミ投稿日:2023/01/06

なべきちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

創成川を渡った先にあるホテル、札幌に来た際には泊まらせていただくことが多いです。シンプルな客室ですがお部屋も広くゆっくりとさせていただけます。札幌市内でも比較的... もっと見る

札幌ステイにはぴったり

NIKOさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

すすきのにも近く、徒歩圏内に飲食店も多いため助かりました。部屋は綺麗でした。他のフェアフィールドとは内装はやや異なります。朝食はすごくおいしく、種類も豊富でした... もっと見る

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌のクチコミ一覧(182)

ともちん ともちんさんが投稿したクチコミ

ともちんさんが泊まったホテル

ともちんさんが行った観光スポット

ともちんさんが行ったレストラン

ともちんさんが行ったショッピング スポット

ともちんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13