旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区本町1-5-10 地図 / アクセス・施設情報

初ダイワロイネットホテル・・・行ってみたら驚き!!でも快適さは変わらず。

4.5 旅行時期:2022/12(約3年前)

RL-JPN

RL-JPNさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:5件

【アクセス】
堺筋本町駅から徒歩数分。
ホテルのすぐ前までやってきてから、
なんと、このホテル、2年前のオープン当初に宿泊した
「ビスタプレミオ」のリブランドとわかる。
(以前の口コミ)https://4travel.jp/dm_hotel_tips/14069046

【チェックイン】
ダイワロイネットホテルは初めての宿泊。
カードを持っていないので、住所などを記載するのが少し面倒だった以外は、
フロントマンの方の対応も丁寧で好印象。
ただ、ビスタプレミオの時はもっと気合が入っていたのを懐かしく思ったりも・・・。

【部屋】スーペリアダブル
風呂トイレ独立型、洗い場付きのため、ベッドスペースは若干狭さを感じなくもないが、
やはり、ビスタプレミオ時代に宿泊して満足だった部屋の作りや内装はほぼそのまま、
コーヒーなどのアメニティ類は当時よりも充実していたかも。
リブランドオープンからそれほど時間が経っていないので、まだまだ綺麗。
エレベーターホールや廊下も、自分にとっては懐かしさ満載だが、上品さもあって
非常に良い感じ。

【総評】
ダイワロイネットホテル初体験!のつもりで宿泊にきたのに、
実は以前泊まったホテルのリブランドだったというなんだか間抜けなスタートだったが、
快適なホテルには違いなく、また、昨今この価格帯のホテルが非常に高騰してきているのを考えれば、
今後自分の有力な選択肢となりうるかという印象。

クチコミ投稿日:2022/12/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアダブル 高層階
アクセス
堺筋本町駅出口すぐ。
コストパフォーマンス
昨今の近隣同価格帯の価格上昇が激しい中、かなり良心的な価格設定が好印象。
客室
コンパクトでも使いやすい。眺望は期待できない
接客対応
必要十分。
風呂
洗い場付きバスタブ、トイレセパレートで使いやすい

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ一覧(13)

RL-JPN RL-JPNさんが投稿したクチコミ

RL-JPNさんが泊まったホテル

RL-JPNさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

3.41

お得情報

公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の拠点におすすめ... もっと見る

3.2

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る