ホテルグレイスリー浅草

スタンダードホテル

東京都台東区雷門2-10-2 地図 / アクセス・施設情報

浅草寺近辺の同価格帯のホテルと比べて、個人的には大変満足できるホテルでした。

4.5 旅行時期:2022/12(約1年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

浅草のクチコミ:125件

地下鉄銀座線浅草駅から徒歩で5分くらいの近さ、浅草観光に非常に便利な立地に有ります。
椿山荘の経営母体である藤田観光が経営するリーズナブルな料金のホテルです。
2018年にオープンした新しいホテルです。

使い勝手が良かったのは、バスタブと洗い場が別にある広いお風呂場でした。お風呂とトイレが独立しています。
コンセントがあちこちに有りました。USBポートも2か所に合計4ポート有ったのも、スマホ、デジカメ等の充電に便利でした。
偶然かもしれませんが、チェックイン時、チェックアウト時、朝食時に会った宿泊客は全員外国からのお客でした。

クチコミ投稿日:2022/12/22

浅草中央通りからまっすぐです

• ホテル写真

部屋から浅草寺の五重塔が見えました

ベッドが広い

お風呂がバスタブと洗い場が別。トイレとも独立型です

• ホテル写真

USBポートが4つ、これ以外にもコンセントがあちこちに。

ルームキーをタッチしないとエレベータが動きません

客室のドアノブにもセキュリティタイプ

玄関が小さく、見過ごすこともあるかも

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:角部屋のツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルグレイスリー浅草のクチコミ一覧(14)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN