ナインアワーズ成田空港

スタンダードホテル

千葉県成田市古込字古込1番地1  地図 / アクセス・施設情報

良いのは空港の中にあるということだけ

3.0 旅行時期:2022/11(約2年前)

chikiroom

chikiroomさん(女性)

成田のクチコミ:1件

成田空港第二ターミナルの中にあります。到着ロビーからエスカレーターを降りるとそこにあるという、超便利な立地です。
鉄道駅からのアクセスも良好。シャワー、洗面所もとてもきれいで快適でした。
歯ブラシ、タオル類、ルーム着はあります。耳栓は希望すれば渡してもらえます。チェックインすると入り口から男女別室に分かれます。中で飲食できません。

カプセルの中には布団以外何もありません。テレビ、時計などの付属品はひとつもありません。

これで7,000円台の料金はどんなもんだろうと。周辺に同価格のホテルはあるので、次回はないです。ただ、遅い時間に海外から来て外に出たくなくてそのまま倒れたいというときはいいと思います。

クチコミ投稿日:2022/12/08

何もない

入り口

シャワー室

パウダールーム

カプセルルーム

ナインアワーズ成田空港のクチコミ一覧(108)

chikiroom chikiroomさんが投稿したクチコミ

chikiroomさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

4.39

3.82