旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ひとりで宿泊

3.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

lady dada

lady dadaさん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:4件

某インフルエンサーがお一人で宿泊されていて、送迎もあるし、雰囲気もよさそうだったので楽天トラベルで予約しました(お部屋タイプお任せ、中間の食事で17000円位)
アサインされたお部屋は10畳の和室でした。縁側?窓側に板張りのスペースがあってそこに冷蔵庫とクローゼットと金庫がありました。お布団式は基本セルフですが、フロントに電話
して敷いていただくことも可能です。温泉は地下にあるため、露天風呂は景色が開けていないですが、いいお湯でした。スタッフの方の接客も良かったのですが、食事が非常にとっても残念でした。私はお肉を頂かないので、他の料理をお願いしており、すべて変えていただけていたのですが、その代わりのお料理が酷かったです。見た目は貝とエビを揚げたものですが、とにかく脂っこくて、エビも頭としっぽは本物の殻を使用してましたが、エビの胴体?はなく、何かのすり身をエビに見立てている感じでした。そのほかのお料理も刺身は一切なく、金目鯛のポアレも身が硬く、全然美味しくなかったです。朝食も品数は多いのですが、お味噌汁がしょっぱすぎて、他にも美味しい!って感じのものはなかったです。送迎があったり、お一人様でも歓迎な感じなところ、ラウンジでのコーヒーサービスなどは良かったので、次回もし利用するとしたら素泊まりにします。

クチコミ投稿日:2022/11/13

接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.5

ゆがわら風雅のクチコミ一覧(6)

lady dada lady dadaさんが投稿したクチコミ

lady dadaさんが泊まったホテル

lady dadaさんが行った観光スポット

lady dadaさんが行ったレストラン

lady dadaさんが行ったショッピング スポット

lady dadaさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.27

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

4.01

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る