このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

伊藤園ホテルズ系列のホテルでお安い

5.0 旅行時期:2022/09(約3ヶ月前)

くわ

くわさん(男性)

老神温泉のクチコミ:1件

伊藤園ホテルズの系列ホテルで、予約は伊藤園ホテルズのページから行ったのですが、現地へ行くと伊藤園の「い」の字は見当たらず「山楽荘」の案内板しかありません。「伊藤園」と思い込んで現地へ行きホテルを探しても「伊藤園」と名のついたホテルは無いので注意が必要です。

とにかく料金が安く、県民割を使わなくても約8,000円、しかも食事はバイキングで食べ放題、夜はアルコールも飲み放題と呑み助にはうれしいホテルです。

スタッフの方は、最近こういう格安ホテルに多い外国人スタッフでなく、日本人ばかりでした。

老神温泉には他にもたくさんホテル・旅館がありますが、この日、営業していたっぽいホテルはここ山楽荘ともう一軒のみでした。

山間にある静かな温泉です。みなさん、老神温泉へぜひ。

クチコミ投稿日:2022/11/09

老神温泉 山楽荘のクチコミ一覧(41)

老神温泉 山楽荘の最安宿泊プランを探す

くわ くわさんが投稿したクチコミ

くわさんが泊まったホテル

くわさんが行った観光スポット

• 富田さとにわ耕園は富田都市農業交流センターの中にある、地元民しか知らない花が綺麗な「耕園」(誤字ではない)です。富田さとにわ耕園と富田都市農業交流センターの関係... もっと見る

• 裏磐梯にはたくさんキャンプ場がありますが、ここは表通りから離れた所にあり、たいへん静かなキャンプ場です。トイレは洗浄便座で快適です。オートキャンプ場ではありませ... もっと見る

くわさんが行ったレストラン

くわさんが行ったショッピング スポット

くわさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】

【ベストセラー プラン】<キャンペーン対象>皆様に愛されてNo.1!! 旅館ふくぜんがご提案するベストセラープラン!周りを気にせず、他の方との密も避けられて安心... もっと見る

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に2人が予約を検討しています