山形県天童市鎌田本町2-2-21 地図 / アクセス・施設情報

オールインクルーシブの宿

4.5 旅行時期:2022/10(約2年前)

snowstorm

snowstormさん(女性)

天童温泉のクチコミ:1件

天童温泉街にあるオールインクルーシブの宿。
館内での飲み物やおつまみが宿泊料金に含まれています。
天童ブルワリーというブルワリーが併設されているため地ビールが飲めたり、バーテンダーさんが作ってくれるカクテルが飲めたりとかなり本格的なアルコールも楽しめます。
建物自体はけっこう古く、増築したりしているため館内はちょっと複雑です。
温泉自体はくせのない透明のお湯で、大浴場も広くそんなに混雑することはないと思います。

食事は山形の地の物を使ったメニューが豊富です。
強いて言えば朝食に洋食のメニューが少ないので、洋食派の人はちょっと物足りないかも知れません。
目の前で作ってくれるオムレツやローストビーフなどがあるのでボリューム的には満足です。

リーズナブルなプランで泊まったのに部屋をアップグレードしてくれたり従業員の方の対応も丁寧で良い滞在ができました。

クチコミ投稿日:2022/10/29

• 前のクチコミ

SOBA DRY

SOBA DRY

torajamさん

天童ブルワリーの横にある(併設されている?!)ホテルで、オールインクルーシブが特徴です。今回あまり時間がなかったのですが、SOBA DRYというクラフトビールが... もっと見る

お食事がおいしい

アレックスさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

天童温泉街の一角 ビール工場併設という事もありビール飲み放題。お酒が好きでのんびり温泉がお好きな方には天国。夕食は、とても手の込んだお料理とおいしい白飯。ラウン... もっと見る

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERYのクチコミ一覧(23)

snowstorm snowstormさんが投稿したクチコミ

snowstormさんが泊まったホテル

snowstormさんが行った観光スポット